请问这首歌的名字?

由林心如主演的《半生缘》的插曲,其中有一句的词是“就这样擦身而过,难道我爱你不够多……”请问这首歌是由谁唱的是什么名字吖?

全部回答

    《林心如 - 擦身而过》 我一直以为 能够这样看你到一百岁 所谓的完美 都比不上在你怀里安睡 我好累好累 只好永远累撑住了不睡 好怕连梦中 和你拥抱再没机会 就这样擦身而过 如果是注定的结果 何苦非要遇到你 遇到又为何爱我 就这样擦身而过 难道我爱你不够多 喉咙都快要喊破 有些话来不及对你说 我一直以为 能够这样看你到一百岁 所谓的完美 都比不上在你怀里安睡 我好累好累 只好永远累撑住了不睡 好怕连梦中 和你拥抱再没机会 就这样擦身而过 如果是注定的结果 何苦非要遇到你 遇到又为何爱我 就这样擦身而过 难道我爱你不够多 喉咙都快要喊破 有些话来不及对你说 就这样擦身而过 如果是注定的结果 何苦非要遇到你 遇到又为何爱我 就这样擦身而过 难道我爱你不够多 喉咙都快要喊破 有些话来不及对你说 希望我的答案对你有帮助,谢谢。
     (*^__^*) 。