搜索
爱问首页 爱问商城

31周脐带绕颈一周怎么办?

彩超单上写: 1。宫内单胎,头位,胎儿颅骨程圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称。 2。双顶径80MM,股骨长61MM,羊水最大暗区63MM, 3。胎儿内脏结构正常,四腔心切面可见,胎心规律,心率147次/分。 4。胎盘位于子宫后壁,厚度36CM。胎盘II级。
5。椎体排列规整,胎儿四肢可见, 6。CDFI:脐动脉S/D=3。03 7。胎儿脐带:脐动脉2条,胎儿颈部见U型压迹。 请问各位: 脐带绕颈一周怎么办?是不是不能顺产了?胎儿颈部见U型压迹是什么意思?脐动脉S/D=3。03代表什么呢? 。

"脐动脉S/D=3。03"是表示脐带给宝宝供氧的情况,一般来说,S/D值越到后期会越低,30周的S/D值要小于3才是正常的,高于3说明宝宝可能会供氧不足。不过也不要过于担心,拿彩超单给医生看看,问问这个情况,看医生给什么意见。
  有时候,测的这个值是一过性的,下次再照的话就会降下来了。  如果下次照的...全部

"脐动脉S/D=3。03"是表示脐带给宝宝供氧的情况,一般来说,S/D值越到后期会越低,30周的S/D值要小于3才是正常的,高于3说明宝宝可能会供氧不足。不过也不要过于担心,拿彩超单给医生看看,问问这个情况,看医生给什么意见。
  有时候,测的这个值是一过性的,下次再照的话就会降下来了。  如果下次照的话不降反升的话,那可要注意了,说明孩子可能宫内窘迫。 我在26周的时候彩超S/D值3。61,一个医生说没关系,看这个值一般要30周以后才有意义,以后会自己降的。
  另一个医生就表示有点担心,建议我可以去吸点氧。结果我吸了三天氧。28周再去复查S/D值已经降到1。  97了。 所以你不用过于担心,听医生的,必要的话再去复查一次,相信会降下来的。
   “U”型压迹就是指宝宝绕颈一周。收起

0 0
收起 提交
加载更多

问题不是很大,上面的朋友说的非常好:有绕过来的可能,但是要注意胎动是否过于频繁或过少?判断是否缺氧,如果缺氧的话,就需要注射一种"二链"(谐音)的药物以促进婴儿的发育,准备进行...全部

问题不是很大,上面的朋友说的非常好:有绕过来的可能,但是要注意胎动是否过于频繁或过少?判断是否缺氧,如果缺氧的话,就需要注射一种"二链"(谐音)的药物以促进婴儿的发育,准备进行剖腹产。 我妻子就是这个情况,孩子饶颈一周,离预产期还有10天,昨天做了多次胎盘监护,胎动都是过于频繁,医生建议剖产。
  今天上午就要做了。应该没有大问题的。在此也预祝她们母女一切顺利平安!同时也祝愿你们平安顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的胎儿会自己绕过来,这断时间要注意胎动,如果胎动过于频繁或过少的话就得去医院检查是不是缺痒,如果到足月还没绕回来的话就得剖腹产了哦,有关这方面的问题如果还有什么问题的话定期孕检是可以问医生哦

有的胎儿会自己绕过来,这断时间要注意胎动,如果胎动过于频繁或过少的话就得去医院检查是不是缺痒,如果到足月还没绕回来的话就得剖腹产了哦,有关这方面的问题如果还有什么问题的话定期孕检是可以问医生哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是,医生让我改变睡觉姿势,后来又好了

我当时也是,医生让我改变睡觉姿势,后来又好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子 自己会绕回来的,我今天检查自己绕回来了,不用担心 ,宝贝很聪明。

孩子 自己会绕回来的,我今天检查自己绕回来了,不用担心 ,宝贝很聪明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,别怕 你现在才31周,说不定到38周就过来了呢 我当时生我闺女时脐绕颈2周呢,照样顺产 到时医生会帮助你的 祝好

没事,别怕 你现在才31周,说不定到38周就过来了呢 我当时生我闺女时脐绕颈2周呢,照样顺产 到时医生会帮助你的 祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多