大家结婚婚礼什么的都花了多少钱呀!有没有谁记账的呀,

大家结婚婚礼什么的都了多少钱呀!有没有谁记账的呀,详细的花销什么的,我们想参考一下,好有个预算有没有谁记账的呀,详细的花销什么的,我们想参考一下,好有个预算.

全部回答

我还没有结婚呢,自己就不知道了,这个应该是因人而异的吧,每个地方可能也不一样, 这里有个婚礼计算器,我建议你问问身边的朋友或者去这里算算, 我朋友算过的,还可以. (让青春放肆一些,笑容灿烂一些)

1.酒席是大头,提前半年预定. 每个地方不1样,人多桌数就多.自己算吧. 2.婚车,典礼,主持人 .打听打听也能算出来. 3.喜烟喜酒喜糖 ,我们的酒是直接去啤酒厂定的,便宜,呵呵,你可以问问你当地的啤酒厂,应该卖的. 4.零零碎碎的了,买居家的东西,锅碗瓢盆了......

哎!天文数字啊!

这个 必须要自己去办的,有很多小的细节,就和以后的生活一样,

傻瓜,现在这么幸福的时候还要你亲自来管这些事?呵呵,把开销大的和开销小的分开就行了,小开销好比一万块可以搞定,就直接记录一万块,大开销有请车摆酒,糖果酒水菜,把大开销先处理好,小开销总不可能要几万解决吧,是不是?呵呵,这个东西去预算真的浪费时间,我劝你如果真的有心,不如想一下,结婚的那天请几个专业摄影师,要不要吃名人司仪,请人伴舞跳歌,这一切都是为了让你们的婚礼更加的完美