大一新生为何迷茫/

我是大一新生,我不知道大学四年怎样充实度过,我每天都迷迷糊糊的,请帮忙,尽量详细,谢谢。

全部回答

同是大一新生,交流一下吧 大一不是很忙的吗?上机,打牌,交新同学,问候异性,参加社团,找老同学,熟习 新环境,竞争班干级委和学生会干事,去图书馆,阅览室,找兼职,考车牌。我已经没有时间看书了!我今天就没停过(星期日),去找新开的店帮外联部拉赞助。虽没成功,但也和几个经里握过手算是荣幸(第一次)。慢慢探索吧,有什么意见再交流吧!

努力把自己容入大学中!!

多和师兄师姐尤其是大四的交流,你会从大一就紧迫起来,就不会浪费大好时光了!现在很多人后悔莫及啊,看书学习真的很重要!

大一新生迷茫失落都是有的,我当时也是一样,很多东西需要自己去体会,在这个人云也云的社会,坚持自己的看法和做法很难,但是也很可贵!希望你能定位好自己,做一个优秀的大学生!