如何提高大学生经济写作能力调查问卷

如何提高大学生经济写作能力调查问卷其中的问题15个左右 帮忙帮忙

全部回答

    1、基本信息 2、你认为大学生经济写作中必读的书目有哪些? 3、在这些书目中你一共读过几本? 4、你一共读过几本有关经济类的书籍? 5、你认为大学生经济写作能力的提高和什么因素有关? 6、在以上这些因素中,哪些曾在你的论文写作中影响过你? 7、你认为文学类的书籍对经济写作有没有影响? 8、你认为是否应该开设经济写作的相关课程? 9、如果学校组织经济写作相关的讲座,你是否会去听? 10、你觉得学校或学院应在大学生经济写作上做哪些努力? 11、你觉得同学之间相互讨论、相互批阅是否能够提高经济写作能力? 12、你认为是否应该参考经济类的优秀论文? 13、大学生经济写作能力的是否与当下论文“投机取巧”有关? 14、你是否有过类似的行为?是否应该杜绝? 15、大学生自身在经济写作能力的提高上应该做哪些努力?。