台铃电动车

台铃电动车的蓄电池充电要怎么充才对电池好?是不是快用完了再充?蓄电池要怎么保养?

全部回答

铅酸电池千万不能让电放完 要勤充 发现电池电量只有百分之三十时就一定要充电 或是当你用到电车不能骑时(车里装有底电量保护)一定要充 在充时一定要充满再用(充电器绿灯亮)在就是骑车起步时要缓慢加速 最好用脚蹬底 帮助起步 …坏了可找我

新电瓶的话前几次把电瓶里的电用完,再给它充电,充电时间一般在14~16小时.这样充电大概四五次之后,充电时电瓶尽量留些电,再进行充电