农业营业厅能不能办网上银行

我什么卡都没有就有我爸的身份证我想去营业厅办网上银行请问都带什么花多少钱U盾买了去哪激活多长时间才能到期未给40分

全部回答

    开通网上银行和开户一样,各行都没有年龄限制!你没有身份证的话可以带着你的户口本当然用你爸的身份证也可以。 开通程序很简单,带着你的身份证明,到你选中的农行大厅,对大厅经理说想办网上银行,他自然会帮你。
  如果你没有农行的账户得先开通账户,办卡要花钱办存折不要钱,之后再办网银。  填开户申请书就可以。通常开通网银不花钱,但普通开法能能做一些简单的查询,要想进行大额转帐就得申请客户证书,需不需要花钱要以当地银行规定为准。
  总之银行手续几分钟就可办好! 这是农行的网上银行网页,上面写的都很明白! 。

可以的,单位的可以买K宝,类似于U盘一样使用。

上面说得不错.但要是没身份证最好别帮网银,有些交易是要身份证原件的,用户口本会很麻烦的,相当的很麻烦的!!