请教高手2个操作问题

1>有一种感觉像踮起脚来,只露出头的小跳是如何实现的?(不是按ctrl)2>空中摆腿跳是怎麽做出来的?是先按空格再按ctrl,还是ctrl空格同时按,或者还是别的??

全部回答

你说的第一种叫小跳,就是快速按一下 蹲 键。就会跳起一个头左右的高度! 第二种是大跳(不同于跳蹲和蹲跳),就是跳起后马上按蹲,不过跳和蹲按的时间间隔要越小越好,一般都是同时按,时间间隔过长是出现不了摆动的,大跳双脚会在空中快速摆动。而跳蹲只是在空中收起了双腿而已!跳的距离和高度如下 大跳(摆脚跳)> 跳蹲 > 普通跳(光按空格)>蹲跳

按住ctrl后,不断连续按,就会出现小跳,在A坑下箱子背后,跳上箱子蹲着是看不到A大,用小跳可看到A大的人,且不易被发现。 shift+空格,同时按下,会在空中出现摆腿式大跳,但首先要将shift键改成走,如果直接按ctrl+空格则会出现输入法。

你说的小跳是只需按一下蹲键即可,空中蹬腿跳是在控制设置里面找见蹲键(通常默认 的是CTRL只需在蹲键后面也就是附加键添加一个V,跳的时候空格和V一起按即可(V也 可以设置其他键,看个人喜好而已)

突然点一下蹲就松开啊,就象弹一下这个键一样的感觉

ctrl+空格 同时按下时会改变汉字输入法的 不容易做到哦

空中摆腿要改脚本的好象