防雷接地,国际化标准是什么?

全部回答

    你按这两个标准来做! 标准编号:GB 50057-1994(2000) 标准名称:建筑物防雷设计规范 标准状态:现行 英文标题:Design code for protection of structures against lightning 替代情况:GBJ 57-1983 实施日期:1994-11-1 颁布部门:国家技术监督局 中华人民共和国建设部 内容简介:本规范适用于新建建筑物的防雷设计。
    本规范不适用于天线塔、共用天线电视接收系统、油罐、化工户外装置的防雷设计。 出处: 下载: 标准编号:GB 50343-2004 标准名称:建筑物电子信息系统防雷技术规范 标准状态:现行 英文标题:Technical code for protection against lightning of building electronic information system 实施日期:2004-6-1 颁布部门:中华人民共和国建设部 内容简介:本规范适用于新建、扩建、改建的建筑物电子信息系统防雷的设计、施工、验收、维护和管理。
     出处: 下载: 。

工程上的标准几乎没有国际化的都是各个国家活地区自己定的而且各个行业之间也是不一样的。 防雷系统接地电阻标准值是<=4欧 具体参见GB50057和GB50343