完美国际飞机问题

万化那的飞机加速合成炉那,怎么有的飞机没有加速的服务,炉子上面没图表。 比如瑶光,那炉子就不能给它加速,没看到它的图表 可是我看到有的玩家身上的瑶光飞机是加速的呀,还有自己的签名,不是只有自己给加过速的飞机才有自己的签名么? 还有一些新飞机比如 星韵 还有刚刚出的 葫芦 之类的我也没看到在那能够加速 可那玩家身上的飞机是加速的,不过没签名 加过速不都会有签名么?怎么有的飞机我看它加速了却没签名?怎么回事? 麻烦回答的给说详细些 谢谢!!!

全部回答

    万流炉子那里有可以加速的飞机样本,有空去看看 瑶光本身是3。
    0,应该打不上风之精灵,所以不会有人名签在上面吧 星韵闲云还有一起出的羽那个(忘了啥名了)三个飞机因为当时是用好几张券合出来的,所以会有人物名字 葫芦上回瞅了一眼,有点反胃…… 感觉完美老一批的美工是不是挂了,出的东西越来越偏离当初人设,人族飞机一步步从飞剑变成扫把再变成地毯最后居然变成葫芦……真不知道怀揣“御剑飞行”梦想的中国古人如果看到现在这些新“飞剑”会是什么感觉 无限怀念改版前可以站在剑柄处的黑洞……。

楼上的 我估计完美新任美工 是 仙剑的爱好者 而且十分喜欢酒剑仙…… 因为他老人家就是御葫芦飞行的

新出的飞机已经是最快的了,加不了速了

楼主是不是把加速的概念搞错了?你不是看到飞机上写着加速飞行的速度就认为是加过速的?每个飞行器都有两个飞行速度,一个是普通速度,一个是加速飞行速度,加速飞行在动作界面(按E键)里,需要耗费元石,飞行器加速是指用风之精灵精灵合成后同时提升普通飞行速度和加速飞行速度。另外合成炉并不是在万化,而是万流,你玩的不是SF吧?