百天的宝宝可以喝果汁吗?

我家宝宝百天了,混合喂养,现在天气热了,他不太喜欢喝水,我想给他添些鲜榨的果汁。应该怎么样兑水呢?是凉白开还是温开水啊?

全部回答

这个时候最好不要喝果汁,果汁最好四个月后,等添了辅食后再加。现在可以给宝宝喂些米汤水看他喝不喝,但注意一定不要弄到一点米粒。 另:果汁用凉白开和温开水兑都可以。

最好四个月后再开始喝 因为我们这每个月体检医生都要给喂养指导 我也是混合喂养 四个月开始医生才建议添加果汁 蔬菜汁

我家是80天开始喝的,一直坚持到现在都7个月了

这么小的宝宝最好不要喝,如果渴了,最好喝白开水. 更多育儿资讯看看