美国天然元保健品

有谁用过美国天然元的保健品啊.效果怎么样?如何看真假啊?

全部回答

紫一葡萄籽是一种高抗氧化食品,里面含有丰富的亚麻油酸和原花青素OPC,两种都是美容护肤的佳品。吃葡萄籽对身体有以下几种好处。 1,葡萄籽可以清除自由基,防止癌症的发生 2,能够美白淡斑,美容养颜,延缓衰老 3,抗过敏,改善过敏体质,增强肌肤抵抗力、免疫力 4,保护心脑血管,降低胆固醇,预防动脉硬化 5,有效抵御紫外线的侵扰,增强皮肤的抗辐射能力

不要太相信保健品,食疗最好

其实,最好的保健品就是每天的饮食。

    美国天然元保健品有苹果醋,胶原蛋白,维生素C,维生素E,葡萄籽提取物复合胶囊,无臭大蒜提取物等,应根据自身条件和需要选用。 首先,要看标签上是否有中华人民共和国卫生部的保健食品标志,俗称蓝帽子。
  其次,看标志下方的进口保健食品批号,如卫食健进字或卫进食健字。第三,标签上原产国必须是美国。  第四,产品必须为英文、中文对照和主画面三位一体的标签,不可中英文分体。第五,有的正规产品还印有防伪激光标志或防伪电话。

  第六,真正洋保健品,必须拥有多张“身份证”,即标签审核证书、进口保健食品批准证书、卫生证书,还必须拥有国家出入境检疫局出具的进口保健食品卫生检验证书、海关关单等。  (yuan_t)。