街头篮球仓库密保卡掉了怎么办?

救命阿 。 谁能告诉我怎么办。。。注册帐号时填的身份证都忘记了。知道的说下 75分送上

全部回答

    到你的验证邮箱里去找密保卡吧,有了他,你才能够进去你游乐场账户!如果还不行,那只能联系天游客服了! 密保卡是天游为了保护玩家权益,以前出的一个保护措施,但最终未能实施,你肯定是参与测试的那100名玩家了! 具体如下: 天游游乐场为通行证用户开通密保卡绑定业务,现火热测试中。
     凡是通过邮件验证的天游通用户点击以下链接的前100位用户,将优先获得天游密保卡测试功能,还不赶快行动! 获取密保卡,具体操作如下: 1。
  进入“我的密码卡”,输入验证码,点击“马上领取密保卡”,系统将会将密保卡发送至您的验证邮箱。   2。在您的邮箱中收取天游密保卡。 3。 根据您的密保卡信息,在帐号绑定中输入相应的“密保卡卡号”以及相对应位置的密保卡数字,和验证码,即可成功。
   你马上登陆你的绑定的邮箱,看看那里是不是有你的密保卡口令图片,如图。 这个是为了保护玩家的权益,但多数玩家反映太麻烦了,后来就被现行的道具仓库密码取代了! 。  。