大家的网状运动鞋是怎么清洗的,网面的都好脏了,敢用刷子刷吗?

全部回答

网面的运动鞋最好用软毛刷子刷,牙刷不错,要是白色网面的话就在整体刷完以后,拿肥皂再在网上面蹭一遍,放置15分钟后再刷,刷完后,可以用甩干桶甩干,有点:干的快,缺点:鞋子容易变形,也可以用卫生纸(比起楼上说的面巾纸要省点钱)过好晾干,优缺点正好相反,记住如果是白色的运动鞋一定要用肥皂不能用洗衣粉,还有就是放在阴凉处不能只晒,要不会发黄的。

用洗衣机洗 ,特干净

用软毛刷子蘸和洗涤剂轻刷,但一定要用清水冲洗干净,反复多清洗几次,不然会留下黄斑。然后用干毛巾吸干水分,反复多吸几次,再晒干或晾干。 如果是放起来不穿的话,一定要晒很干哦。

用鞋刷刷上肥皂将鞋里外刷洗,用水再清洗至水清,将鞋放洗衣机,选择脱水甩干。这样处理后的鞋非常干净洁白。且干的很快。我经过实践得到的经验,绝对值得采用。

用小刷子,沾点洗衣粉轻刷就行

咎滴卜曲辛滴卜的莱.枝节艿钓,哉荬霜欣滴德叻.