怀孕37周总想吐?

怀孕2个月以前一直都有反映吃什么都想吐,可是2个月以后就没有,为什么现在还有不到一个月的时间又开始吃什么都想吐呢,这是为什么?会不会有影响对胎儿?

全部回答

没有事的,这孕吐是各人体质不同而会反晚不同的。有些人从一怀孕就会吐到生为止。有些人就不会吐。我以前怀孕时吐得利害就要到医院挂针,而且还要挂了一个星期呢。我现在的宝宝身体很好。如果真是太辛苦,你最好去医院看看。

我从怀孕46天开始有孕吐,到3个月的时候就好了,结果没有想到到6个多月的时候早上又有吐的感觉,最后我发现了,是因为我饿的,宝宝越大需要的能量就越大,所以每天早上起来我都要先吃点东西,吃完吐的感觉马上就消失.不知道你和我的情况一样吗

这几天自已注意点,有可能是要生产的征兆。

没事的,别担心!我就是从三个月开始一直吐到生为止…放松心情,马上就能见到宝宝了,祝好…

是肚子小,胎儿又长大了,顶到胃了