我想问下商场收取押金

  我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!我们是新疆友好集团天山百货商场的导购,在进入商场时商场以管理费和培训费收取了我们600元的押金,但是我们辞职时他们确不给我们退押金,以我们没有工作一年为理由不给我们退还,我们现在有什么办法能要回我们的押金,希望能帮助我们这些打工者的人士帮帮我们谢谢!!!。

全部回答

不知道你们和商场有没有签定合同?如果没有,商场麻烦就大了。这个你可以去劳动局申请仲裁,他们应该能帮到你们的。

当您的权益被无辜侵害而无助的时候,您是否记得“中国法律保障计划”给您提供的免费私人律师服务?请先记住 吧,以备您不时之需。