怎么才算初恋?

我和她已经在一起1个星期了,我是在一个星期前追求她的,当我向她表白了之后,她答应了我,我是非常喜欢她的。但她今天向我提出分手,我很伤心。PS:我并没有牵过她的手,在这个星期也没有单独和她在一起,她说不知怎么面对我,所以就提出分手了,她说我们不适合,但我真的爱她啊。这算是我的初恋吗?

全部回答

她或许是嫌你太愚钝,你应该主动进攻,女孩子可不喜欢你的深沉,你现在应主动找她喝咖啡,吃晚饭,浪漫一下,送个礼物,给个惊喜,之后嘛,牵手、拥抱、亲吻、甚至上床都可以的,别错过良机,赶紧行动吧,或许来得及,成功可别忘了我。

都有表白了..而且也都答应了...这就是"初恋" 但是你们的交往真是太短暂了.. 你是否能找找原因看是为什么???既然喜欢她你就要面对...

就是俩人确立恋爱关系之时起~初恋。虽然你没有和她单独在过一起,也没有牵过她的手。但她就是你一生中的第一个恋人,祝贺你!

算是初恋,很浅的一种.