英语名词前必须加什么

英语名词前必须加个什么??光秃秃一个名词前必须加点什么

全部回答

要加数量词: 英语的名词如果是单数,前面要加表示数量的a/an/one"一个", 或者the"那个", 或者which"哪个" 如果是复数,可以加数/数量词,也可以加the, 也可以什么都没有. 当然除了数量.定惯词之外,可以加形容词,名词所有格.

    首先,当名词是单数形式出现时,前面根据要求加定冠词the和不定冠词a,an也可以加数量词one;当名词是复数形式时,分两种情况:一是什么也不加,二是加定冠词the和非限定数量的词some,many,a little ,much等,也可以加表示一个以上的数量词 然后,当名词做主语的时候前面要加必须加the等词,当做其他成分时就遵循上述规则 最后是有的特殊的词如人名,一些地名等前面什么也不加,需要在学的时候逐个记忆并归类。
    对于前面加形容词等修饰名词的词可以根据需要用,而非必须用的 。

     以上两位说的不完全:有时名词前不用加任何冠词。语法上称为 零冠词。如:某些习语 on foot, in advance,in fact,by accident, 某些抽象名词前如: Sports is good for health。
   物质名词前: Blood is thicker than water。
     表示四季,年份前:If winter comes , can springbe far behind? 还有某些习语中如: go to school, go to church 等。

英语名词前可加冠词,比如a teacher,an egg, the key to the lock, 可加形容词,比如,easy work,red apple,可加形容词性物主代词,比如 my book ,his name,her dog,可加名词所有格,比如,Jone's bag,可加名词,如 school teacher,family member

冠词或定冠词。 例:an apple 一个苹果 a car 一辆汽车 还可以加上形容词 例: a beautiful girl 一个漂亮的女孩 a big tree一棵大树