15W左右买什么车好

前辈:我想下半年买 一辆代步的车,每天上下班的路程约70-80KM,70%高速,不想要日系和韩系,请支招。

全部回答

     你可以再看看上海大众生产的 09款斯柯达 明锐 斯柯达作为捷克的老品牌 有着超过百年的历史 在上世纪90年代被德国大众收购以后 07年6月 作为德国大众在中国的一个战略品牌 明锐先期登陆市场 由于承担着斯柯达在中国的战略意义 明锐的质量跟性价比都有很高的保证 其口碑相当不错 我个人建议重点考虑 1。
    6升逸仕版的 斯柯达 明锐 作为上海大众的子品牌 斯柯达明锐继承了德系车的血统 做工比较精良 而且 操控性方面非常出色 毕竟明锐是出自德国大众A级车里最先进的PQ35平台 虽然发动机在功率 扭矩 轴距上做的都比较适中 但在安全方面 明锐是很出色的 悬挂系统是(前/后):麦弗逊式独立悬架/四连杆式独立悬架 由于前后都是独立悬挂 所以在行驶稳定性跟后排乘客的舒适性上都很出色 明锐的主动 被动安全也是 ABS刹车防抱死+EBD电子制动力分配+MSR发动机阻力矩控制系统+MASR发动机牵引力控制系统+OBD车载自动诊断系统+CAN-BUS电子智能管家 并且有撞击后车辆转向住内溃(对驾驶员胸部进行保护) 制动踏板内溃(防止驾驶员脚裸骨折) 4车门自动解锁(让车内人员及时逃生) 主动切断供油系统(防止车辆起火) 紧急刹车时 后尾灯双闪自动打开(防止追尾) 而且明锐是全车身无缝隙激光焊接 起车身钢板的抗撞击力是普通点焊钢板的几倍 明锐的车身配备的是双面镀锌版 并且使用的空腔注蜡技术 可保证钢板15年不锈穿 明锐外观大气 而且是一辆相当实用车型 明锐的后备箱容积标准状态是530升 当放倒后排座椅时 容量爆增到1350升 出门旅游 或者拉货 都能满足 因为明锐的后备箱盖是掀背式的 放到后排座椅后 你甚至可以躺在后备箱里(如果跟你心爱的人躺在后备箱里在海边数星星。
    。。。。。。。。) 明锐各个排量顶配车型都是8个扬声器 可以说 在这几款车里 明锐的音响效果是最好的 明锐1。6升排量的发动机最大功率77千瓦/5000转速 最大扭矩155牛米/1500转速-3800转速 明锐1。
  8TSI的发动机最大功率118千瓦/5000转速 最大扭矩250牛米/1500转速-3800转速 可以看的出来 明锐的发动机在低速高扭矩方面做的相当出色 如果再配合大众经典的MQ200手动5速变速器跟MQ250的6速Tiptronic手自一体变速器 油耗的表现是相当优秀的 我现在开的就是1。
    6手动顶配的明锐 北京城市路况是百公里6。7个油 高速是6。3个油 综合是6。5个油 而且明锐的故障率是很低的 在德国十大故障率最低车型里排前5名 我个人觉得 还是购买外观稳重 内敛 安全系数高的车辆 毕竟是拉家带口的 行车上路三分险啊 我很喜欢明锐的广告词 平和 稳重 给你所想—— 不张扬 不争先 不恐后 不急 不慢 不惧 不虚张声势 做人 不就应该这样吗。
    。。。。。。。下面是明锐的连接地址 。

买B50性价比很高的,新宝来也可以啊,凯越,毕加索,其实15万左右的车很多

帕萨特是最好的选择,空间大,质量好,比鬼子的车好多了,坚决抵制日货!!!!

除了阿达介绍的几款好车之外,原装进口马3虽然在日本生产,但它是福特公司旗下的品牌,这也是一款“最不象日本车的日本车”,质量和性能都很好。

    选择明锐1。6,307或者世嘉2。0,或者是性价比很高的奔腾2。0都是很不错的选择。 诚如给我留言的朋友所言,我极少推荐307和世嘉。但是我的话也是有前提的,我很不推荐1。
  6排量的这两车,2。0的却是值得考虑。因为2。0的发动机带有可变气门正时控制,油耗,动力性上都比1。  6的有不小的优势,加上整体的操控感,所以还是值得考虑的车。 至于这两车的性价比,国产之后的两车相同的地方太多,发动机,波箱还有很多部件等等。
  。。很多时候我都把他们看成是一款车的两个壳子。。。所以选择那个都不无道理。不过我比较喜欢世嘉。因为世嘉毕竟是原产C4的血统,怎么说也比在欧洲已经停产的307CC要好一些。  尤其是世嘉的三厢,我觉得做的不错,值得考虑一下世嘉2。
  0三厢的。