24小时卡凌霄城刷龙筋方法

  24小时卡凌霄城刷龙筋方法   先总结下 把所有时间任务都卡掉 135的幻世是自动出来 但是可以放弃。   首先把上凌霄任务先接了,然后接所有的白任务。   接到任务列表已满然后,幻世任务可以放弃。就在这里要注意:放弃了以后有几秒的时间才会再接。

  刷新任务出来的这几秒,瞬间接个白任务。把一个幻世卡住了,再放弃个。然后再接。2个幻世了。最难的就是寒月必须等时间。在任务消失的时候瞬间按个天界榜文之类的任务。   这样所有时间任务都卡掉,你可以去凌霄了。上去以后别把任务放弃,只打一个天尊。打完无限换线。1天24小时无限刷! GM 给答复。

全部回答

打哪个天尊啊??