有没有适合中学生学用的编程软件

孩子特别喜欢电脑,想让他超前接触一下深层知识

全部回答

   推荐WinScratch WinScratch是由麻省理工学院的 Dr。 Mitchel Resnich 和他的“MIT's Lifelong Kindergarten research group”研究组成员共同完成的 是专门为孩子们学习接触编程而制作的一款编程软件 编程界面分为操作符、变量、代码、图片、声音、程序等部分 编程命令按照动作、感觉等形象的进行分类,并且这些编程命令均可支持拖拽。
  。。。。。 下载地址: 。

C语言编程:TurboC编程软件,Vi 编程软件精简版。