1. 如何修改宽带密码?

别人知道我的宽带帐号和密码。我必须要改

全部回答

  使用需要修改密码的账号登录进入互联星空系统后,在“我的星空”中选择“密码修改”,即可进入密码修改界面,输入原密码和新密码后即可修改。对于消费卡帐号和注册帐号,修改的就是本身的密码,如果用户使用宽带帐号登录,修改的实际上是宽带帐号对应的注册账号的密码。
  用户在使用宽带帐号登录互联星空修改密码后,再次使用宽带帐号登录互联星空时还应使用原有的宽带密码,以后使用宽带账号上网时也应继续使用原有的宽带密码。 。