平安的《平安康盛终身男性重大疾病》与合众人寿的《合众睿智人生万能险》哪个好啊?

  平安的《平安康盛终身男性重大疾病》与合众人寿的《合众睿智人生万能险》哪个好啊?平安的《平安康盛终身男性重大疾病》与合众人寿的《合众睿智人生万能险》哪个好啊?本人只是公司文员,现在31岁。98年买过平安的人寿险,04年的时候,平安保全员做定期回访的时候介绍一款重大疾病保险《平安康盛终身男性重大疾病》。
  当时看看确实缺这个保障就投保了!投保4万元,年缴1000元,投保30年。最近合众人寿的保险代理找上门了!他们说是平安跳槽到合众的,然后说这款重大疾病保险退保的很多,保障不好,现在平安也不管这个事情。最后说保监会允许合众在一定的时间内可以帮忙处理平安的这款保险,基本上也就是说可以挖墙角!他介绍的是合众人寿的《合众睿智人生万能险》。
  他是这样计算的,我原来4万元的保障,需要支付30年×1000元/年=3万元,已经交付5000元,然后他就在2万5千元的基础上按4万元的保障标准给我做规划了。算下来的是年缴保费3100元,缴费8年,身故后可以有“4万元+当时的账户价值”的赔付;65岁前意外身故可以有8万元+当时的账户价值。
  帐户价值是按年利率2。5%(保底,上不封顶)计算的。 我有以下几个问题: 1。这两个险哪个更合理些? 2。如果投保合众的睿智人生,是不是要把平安的康盛做减额缴清处理? 3。合众的人原来是平安的,他说04年的时候平安有一款同样的重大疾病保险叫常青树,这款更好,有分红的。
  他说不知道当时的保全员为什么不介绍常青树给我,而把不怎么样的康盛介绍给我。

全部回答

    你好:1、至于哪个险种更合理要看你自己的需求,中国人寿的一款康宁终身健康险,你只需4170元/年,缴费10年,一生拥有9万元的保障,且保障终身,按你说的合众介绍的险种,在65岁前有8万的意外身故保障,试问如果生病了得了大病该险种管用吗?如果只管意外,那么中国人寿有一款定期保险,保障到你60岁,3020元/年,10年缴费期,拥有20万的保障,你看哪个合理? 2、至于第二点建议你减额缴清,因为保障不是很高。
     3、以前的险种都停了,就不去考虑为什么没有给你介绍了,关键是现在的选择。 4、合众的说法是片面的,你可以问问保监会是否允许这样做。 希望能够帮助到你。祝好运!。

我也是该险种的客户,并且我现在在中国人寿做业务,如果你想了解我的故事,可以 474869550 沟通交流。

建议不要退保,不划算的。 每家都说自己公司的产品好,如果保监会能批准那家公司推出一款市场独一无二的保险,那么其它保险公司就不用开了。 其实每家公司的类似产品,都是大同小异的,关键取决于服务、信誉。 我不评价别人,但是你可以考虑,如果几年后他又到了其它公司怎么办。

更多的是看个人的需求,你可以去看看合众人寿的幸福人生这款产品不错!!保终身,31种重大疾病,费率低!他们的业务员我看还是很专业的!我就给家人和自己买了!! 不过现在的保险业竞争十分的激烈!同行之间都在诋毁!但是我多次接触几家的公司的业务员,只发现合众人寿的业务员他们没有诋毁同行!这让我觉得他们很敬业!所以了解完产品,我就和他们买了!!现在他们的后续服务都很不错!!

  这位朋友你好!本人在平安保险已走过十个年头,只可以给你讲:且不说内勤,单就平安的保险代理人而言,几乎没有跳槽的,只有被平安的“竞争,激励,淘汰机制考核走的。 以上你所说的平安康盛,我给我老公也选择了此险种,已7次交费,终身健康保障有啥不好?无论哪家保险公司的费率厘定,都是国家精算师根据不同险种的诸要素确定,保监委备案的。
  拥有的保障,不要轻易放弃!支付能力许可,建议不断补充完善保障。

明显忽悠!从重疾保额来看,两者并无区别,无非要想赚一份佣金。