为什么诺基亚E71拍照没有N73清楚?

全部回答

     E71、N73摄像头材质用的都是CMOS(互补性氧化金属半导体),采用CMOS为感光元器件的产品,通过采用影像光源自动增益补强技术,自动亮度、白平衡控制技术,色饱和度、对比度、边缘增强以及伽马矫正等先进的影像控制技术。
   N73还用了卡尔蔡司认证镜头,320万像素“卡尔·蔡司”镜头属于Tessar(天塞)家族,这是诺基亚首次将卡尔蔡司镜头运用到直板的机身上。  (卡尔蔡司认证镜头并不是卡尔蔡司镜头,简单说就是第3方制作的镜头,符合卡尔蔡司一系列的检测标准后,给予该镜头冠名---卡尔蔡司)。
  既然是认证镜头,效果肯定有提升是了。所以好点吧。

晕像素都不一样怎么能相提并论N73320万像素N71才200万会一样吗

镜头像素都一样,估计也看不出来。。。