为什么到了大学越觉得孤独?即使有男朋友

我和男朋友在一起仍然感到很孤独。我平时也是一个很随和的人啊,知心朋友一个都找不到啊,难道这就是长大吗?

全部回答

    我认为这说明了你们只是在一起的玩伴而已 现在大学里很多因为寂寞而在一起的恋人 虽然当时也爱来爱去很缠绵的 但到了毕业的时候大家都很理智的选择自己的发展目标而分手 你虽然有男朋友的陪伴 但是你和他没有共同奋斗的目标和前进的方向 两个人在一起的时间也只是肤浅的停留在缠绵和吃饭上 即使在一起也是觉得是在随便打发时间 不在一起就更觉得无聊寂寞 所以你会觉得茫然 最好的办法就是充实自己 找准自己的发展方向 朝着那个方向前进奋斗 人的一生会做许多对或错的决定 但是你决定用努力来换取收获是绝对正确的选择。

源于生活的空虚,积极点,多参加活动,开心快乐,多帮助人

一个大学生说自己是孤独的 是你太过内向还是你对你自己生活太不满呢 也许是你在大学里给自己太多的压力,要求太高,自己想要的却迟迟未来 我认为男朋友只是生活的一部分有的时候往往不能和你想的一样

我也认为你还没适应大学的生活,时间是你最大的问题,只有你能充分利用你的时间,让自己觉得有事做,你就慢慢觉得不孤独了。大学生活就是这样了,我相信你不用多久这种现象就会慢慢消失了。

随着年龄的曾大,考虑问题也会多起来,每个人都有自己的事情,你不可能有很多人理解你,即使你有男朋友也只是感情的一点寄托罢了,你还没有找到你自己想要的东西。

我想你的问题是因为你还没有找到自己真正想要的是什么,不是有了男朋友就不孤独 有人陪你能让你不孤单 但却不能让你不孤独 你应该做些事来充实自己那么你就不会很孤独了 尽管孤独还时有存在 不过那样的你还是会比现在为了这个问题烦恼好些