鹦鹉 掉毛

我养了一只白色的鹦鹉,头顶上长有淡黄色的羽毛,?淦痢5饧柑烀舻睦Γ牡裘刻觳幌录甘裘挂醒趺窗欤啃奶鬯牢伊耍?

全部回答

鸟在秋天掉毛是正常的(为过冬做准备)。夏天掉毛就要找原因了。 有一种可能是身上有虱子,因痒而经常琢羽毛。应该注意鸟笼和鸟食的卫生。每天通风、清理。 另一种可能是经常受到惊吓或遭它鸟的欺负,而上窜下跳扑棱掉羽毛。要避免使鸟受惊吓。 还有其它原因我就不知道了。

你养的是不是玄风啊 ?脸上还有红红的腮?掉毛的原因很多啊是不是因为体内有寄生虫?还有是不是营养不良啊 ?缺钙什么的