我的126邮箱密码丢失,请问怎么才可以找回呀?非常重要

我126邮箱密码让别人给盗走了,里面的东西非常重要,请高人指点能有什么办法可以找回,非常急,拜托!

全部回答

在登录页面,点忘记密码.然后输入你入你注册时的问题的答案!就可以了!

  有没有设其他常用邮箱?或者手机?如果都没有,就只能通过客户服务中心修复126邮箱密码了, 请提供以下资料: 1、完整的邮箱地址(例如:xxx@ ) 2、注册时填写的生日 3、注册时填写的姓名 4、您的有效证件复印件或扫描件(必须提供) 5、邮箱内信件信息及地址本信息 将以上资料以邮件的方式发送到网易公司126邮箱,并请您在传真件或邮件主题中注明“修复密码”。
  邮箱地址为pw126@ ,资料核对无误后即会修复密码。 参考资料: 。