大学生在家办过暑假辅导班的请进!20分悬赏!

我是一个大学在校生,准备今年暑假回家(东部比较发达的农村)办一个暑假辅导班。对象主要是小学生,也可以辅导初中生。科目主要是数学和英语。有没有办过辅导班的同学?我有以下几个问题想咨询以下几个问题:1.招生的时候可能从一年级到五年级都有,那样的话辅导起来进度不一样,应该怎么安排他们的学习?2.我们属于东部比较发达的农村,一个月100块钱的费用可不可以接受?3.如果招生人数在20人左右的话,我一个人能不能搞定?4.有什么需要注意的地方吗?

全部回答

  1。 采用复式教学。即:先安排一部分人自学或做练习(最好你先布置一些作业让他们做)你给另一部分人讲。然后再交换。如此循环! 2。 一个月100块钱可以接受的。 3。 如果招生人数在20人左右,一个人能搞定。
   4。 注意事项:要有耐心,时间不要固定死,对理解能力较差的学生要不厌其烦。同时,还要有爱心!如果能做到不定期家访效果会更好!!! 如果在此过程中有什么疑难,我可以帮助。