无聊之极,发个9场单

1 卡塔尔 VS 澳大利 10 2 阿联酋 VS 韩 国 0 3 保加利 VS 爱尔兰 3 4 瑞 典 VS 丹 麦 5 立陶宛 VS 罗马尼 31 6 克罗地 VS 乌克兰 7 塞尔维 VS 奥地利 3 8 塞浦路 VS 黑 山 9 冰 岛 VS 荷 兰 0 10 乌拉圭 VS 巴 西 310 11 阿尔巴 VS 葡萄牙 12 玻利维 VS 委内瑞 3 13 阿根廷 VS 哥伦比 31 14 巴拉圭 VS 智 利

全部回答

立陶宛 VS 罗尼 31 保加利 VS 爱尔兰 3 塞尔维 VS 奥地利 3 过了这3场就中了!

    1 卡塔尔 VS 澳大利 10 ---------0 2 阿联酋 VS 韩 国 0 ---------1 3 保加利 VS 爱尔兰 3 ---------1 4 瑞 典 VS 丹 麦 5 立陶宛 VS 罗马尼 31 --------10 6 克罗地 VS 乌克兰 7 塞尔维 VS 奥地利 3 8 塞浦路 VS 黑 山 9 冰 岛 VS 荷 兰 0 10 乌拉圭 VS 巴 西 310 11 阿尔巴 VS 葡萄牙 12 玻利维 VS 委内瑞 3 --------03 13 阿根廷 VS 哥伦比 31 ------------3 14 巴拉圭 VS 智 利 。

必死卡他而

    1 卡塔尔 VS 澳大利 10 2 阿联酋 VS 韩 国 0 3 保加利 VS 爱尔兰 4 瑞 典 VS 丹 麦 3 5 立陶宛 VS 罗马尼 31 6 克罗地 VS 乌克兰 7 塞尔维 VS 奥地利 3 8 塞浦路 VS 黑 山 9 冰 岛 VS 荷 兰 01 10 乌拉圭 VS 巴 西 11 阿尔巴 VS 葡萄牙 0 12 玻利维 VS 委内瑞 3 13 阿根廷 VS 哥伦比 31 14 巴拉圭 VS 智 利 我要补充问题 共3条评论。
    。。 。

好单啊,不无聊~~~~~