98式坦克现在共装备了多少辆?

全部回答

我想不到100辆,能装备一个装甲营.因为98坦克还有许多需要改进的地方,例如现在的99式不就出来了,等基本都差不多可以的时候,大量装备那也不是太难的事.

大规模的地面战争目前不太可能发生 中心要放在空军海军的现代化以保证台海之战的完胜

80多辆,并不多。

不是很多的,你认为装备那么的的坦克有用吗?当然我不是说坦克没有用而是说你今天可以对抗M1A1那么你明天呢?起不是又要花大价钱去装备更好的吗?还不用这些钱去改善一下人民的生活水平呢?

不多。最多500辆。主要38军、31军和13军三个军。