请问下NOKIAE63 和NOKIA5320 那个好`?

请问下NOKIAE63 和NOKIA5320 那个好`?性能方面软件兼容性 声音方面``

全部回答

这两个手机的卖点不同,5320XM是的音乐智能手机,E63是商务机,卖点是全键盘的 设计,至于这两个机器对比的话,看你更喜欢那个了,E63的商务气质更浓些,5320更时尚些,看 你从那个方面考虑的了,不过个人比较支持E63,毕竟比5320硬件参数好一些。。。

其实NOKIA只要价格差不多其它方面就差不多的,如果不考虑外观,NOKIA E63会好点吧