学校不安排实习我该怎么办

我是广东工业大学的应届毕业生,大三的下学期,本来教学计划是学生实习的,但是学校完全没有安排,都叫学生自己出去找。等到快要毕业了学校才说如果没有实习鉴定就比不了业,实习鉴定要求在上面盖公司的印章。而事实上我根本找不到实习单位。交实习鉴定时老师叫我随便搞个印章就行,还说不管我用什么方法一定要完成。如果交不了,就没有这个学分,毕不了业。请问,有什么法律依据学校可以这样做。它不安排实习,为什么要强制我们交实习报告。毕业在即,一般的投诉根本不起作用。现在我该怎么办?

全部回答

还是找家公司盖个章吧!现在社会就这风气,不是你我能改变的!这也可以说是教育的潜规则吧!你不做的话也没办法的! 还是现实点了,拿到毕业证最重要的!其他的事先不要考虑了! 祝楼主好运了!

    没办法, 我们所处的国家是强国,什么都强,它说一你就不能说二~! 自己想办法找找工作吧~ 学校都不安排实习的,我们那学校加个更字,不给你安排实习不说,等实习期未,都要上交一份实习报告,知道这实习报告干嘛使的吗? 每个学生都要交!并且盖上公司工章(没有工的自己找人盖章去),如果不盖章或是不交,好吧` 毕业证延期半年发! 我们一届届毕业生就是靠着这个拿毕业证呀!! 等它们学校再招新生时,校长就会说了,看! 我们学校学生毕业的就业率多高!! 几乎100%!! 看! 我们学校学生毕业的就业率多高!! 几乎100%!! 看! 我们学校学生毕业的就业率多高!! 几乎100%!! 你能说么吗?你能说我没找到工作,我可以不交吗?我可以不盖章吗? 答案是: 不行!! 你不要把**想的太好了,事在人为! 靠的是自己!! 。

现在实习地不是自己找的吗?将就找一个,程序问题吧。