章程修正案

变更法人的章程修正案和股东会决议怎么写啊?谢谢各位前辈的帮助!!!!!急?

全部回答

章程修正案:原章程第几章第几条“*******”现修正为“***********”。签名的话要看你原章程规定,看谁有权力修改章程就谁签名。 股东会决议:某年某月某日公司股东A、B、C在哪召开了股东会,会议通过如下决议:1、将公司注册地址变更为******,1、通过****章程修正案。 这是最简单的,要么你就去工商局领表格,他也有相关范本给你的。