历届超级女声冠亚军名单

本人很少看娱乐电视节目。刚我今年回湖南老家,看他们都在娱论什么快乐女声。我问是啥,他们用惊讶的眼神看着我!所以想了解下。其实我也知道些,如张韶涵李于春都同过此节目提拔出来的,但年年都有…都不知道具体?

全部回答

    2004年 第一名:安又琪 第二名:王以缇 第三名:张含韵 2005年 第一名:李宇春 生 日: 3。10 籍 贯:成都 第二名:周笔畅 籍 贯: 湖南 第三名:张靓颖 籍 贯: 成都 第四名:何洁 籍 贯: 贵阳 第五名:纪敏佳 籍 贯: 成都 第六名:黄雅莉 籍 贯: 湖南 第七名:叶一茜 籍 贯: 福建 第八名:易慧 籍 贯: 广州 第九名:赵静怡 籍 贯: 湖南 第十名:朱妍 籍 贯: 河南 2006年 第一名:尚文婕 籍 贯: 上海 第二名:谭维维 籍 贯: 四川省自贡市 第三名:刘力扬 籍 贯: 北京 第四名:艾梦萌 生日:1983年2月 籍 贯: 四川重庆 第五名:厉娜 籍 贯: 浙江 第六名:许飞 籍 贯: 吉林省四平市梨树县 第七名:韩真真 籍 贯: 陕西西安 第八名:REBORN 籍 贯: 新疆 第九名:唐笑 籍 贯: 湖南长沙 第十名:阳蕾 籍 贯: 四川重庆 第十一名:巩贺 第十二名:胡灵 第十三名:朱亚琼 2007年不办超女了。
    。改办超男了。。 2008年超级女声没有举办,所有没有10强名单 2009快乐女声(超级女声)正在进行中~~可以进入以下网址看一下! 。

2004:第一名:安又琪 第二名:王缇 第三名:张含韵 2005:第一名:李宇春 第二名:周笔畅 第三名:张靓颖 第四名:何洁 第五名:纪敏佳 2006:第一名:尚雯婕 第二名:谭维维 第三名:刘力扬 第四名:艾梦萌 第五名:厉娜