完美国际里的高级皮革都什么怪爆呢?

全部回答

魔界和仙界的怪都会掉..机率是非常少...所谓只要有恒心.铁柱磨成针...耐性点就打多了..呵呵

直接从摆摊的里面卖,省时间,真想要那东西的时候怪却不爆给你了。

    LZ问高级皮革,倒把我难住了,因为并没有高级皮革这个名称的物品,我索性把皮革类的都告诉你得了。
     高级强化皮革 魔冲兽(92安息之地) 魔焚天(92上古荒原) 初级强化皮革 绝地灵狐(60黑山,各新手村,仙剑城,玉碎滩) 蛇岛太子(58无名岛) 追魂冥蛇 (63云梦岭) 望海刀狼(78寻梦港郊外) 抱抱兔(75桃花坞) 强化追魂冥蛇(73迷失村) 强化啮甲冥鼠(71迷失村) 石荒狼(84焚心之地) 爆食花鼠(87茫茫草原) 通灵花兽(93冰封古道) 皮革 星野狼(42破军平原) 大漠凶獒(44破军平原) 豺隐刀狼(47龙站之野) 石原狼王(48龙站之野) 刺猪魔刀客(49龙站之野) 太攀王蛇(51太极滩) 嗜血狂鲨(52无极海) 嗜血鲨后(53无极海) 绝地飞狐(54万劫城) 魔域山猫(46落日高原) 食人毒蛛王(43疾风草原) 蛇岛公主(57无名岛) 猞猁猫王(42疾风草原) 翻羽飞狐(38无忧寒潭) 伏地刀狼(52落日高原) 粗制皮 穴山狼(19盘丝岭 ) 雪野狼王(20万木岭) 穴山凶狼(20盘丝岭) 中山狼(22断弓山) 夜行凶豺(26祭旗坡) 山狼战士(26断弓山) 蓝绸介鱼(36无极海) 森林狼(19惊鸿岭) 挟翼飞狐(34东幽兰谷) 珠挣猬王(18雀画滩) 白眼狼王 (23断弓山)。

魔冲兽(92安息之地) 魔焚天(92上古荒原) 这东西很难出,杀1个小时不一定能出10个,有钱的话最好直接在拍卖行里买算了(拍卖行地址:生产材料-皮革-高级皮革),有挂就开挂刷

我知道苍茫草原的87级怪暴食花鼠暴的是高级强化皮革。