押金条丢了商场不愿退钱怎么办

去年我在厦门一商场租了一个柜台,交了押金2000块,现在不做了,但是押金条也不知道放哪里了,商场因此不退押金给我,我手上有合同和付租金的收据。我该怎么办啊?

全部回答

也就是说,你根本没有证据证明交了押金,只有空口白牙两片嘴说。很遗憾,商场不退的话你实在没折,以后注意吧,当买个教训。

虽然不清楚押金条究竟是何物件?但合同和付押金的收据足以证明你已经向商场交付了押金的事实,且你从去年开始租用柜台,如果你未交押金,商场也不可能允许你长期使用柜台。 因此,你可以依据合同和付租金的收据,要求商场返还押金,否则,只能依据合同和付租金的收据,向商场所在地人民法院提起诉讼,请求判令商场返还押金。