双子女与天蝎男,怎么走下去?

我是86年属虎的双子女(860620),他是81年属鸡的天蝎男(811121)很爱很爱对方,真的说好了,会一直走下去。只是一路走来,真的好累,我真的不知道还能坚持多久,我想知道我们配吗?真的有永远吗?

全部回答

天蝎的男人是毒哦…他们有时实在太腹黑而且不求上进,占有欲又超强!我也是双子女,如果你觉得我们的梦能在他那实现的话,就继续理解包容他…如果不行的话…就长痛不如短痛吧,天蝎真的不适合我们,他用神秘来引起我们的好奇,用深沉让我们怜惜,但是太累了…

说真的这两个星座还是性格不太合适的 ,在一起会很累,有时候会觉得互相不理解,但是你要相信 顺其自然这四个字 。