请问一下super junior 每个帅哥的身高和体重!

如题.小生先谢过了!

全部回答

    李特原名:朴正秀生日:1983年7月1日血型:A型兴趣&爱好:钢琴、作曲、唱歌、听音乐KTV必唱曲目:《想你》魅力指标:可爱的酒窝最喜欢的颜色:蓝色、红色、白色、黑色最喜欢的料理:寿司最喜欢的电影:所有类型的电影每天平均睡眠时间:4小时身高&体重:178cm/59kgHeechul希澈本名:金希澈{???}生日:1983年7月10日血型:AB型兴趣&爱好:听音乐、写字特长:写诗、童话故事KTV必唱曲目:《钢琴》魅力指标:感觉、口才最喜欢的颜色:大红色、粉红色、黑色最喜欢的料理:韩式料理最喜欢的电影:恐怖片、惊悚片、喜剧片每天平均睡眠时间:4小时身高&体重:179cm/60kg座右铭:努力做好交给我的每一件事现在最想做的事情:悠闲的生活。
    因为最近活动很多,几乎没有个人时间,希望能拥有足够的时间休息,看看电影什么的……一直带在身上的东西:手机最想拥有什么:款式特别的帽子和皮包在这个世界上对自己最重要的是:自信以及我爱的所有朋友现在写的最好的中文是:你好吗?Hankyung{??}(团队中唯一一位中国男孩)姓名:韩庚{??}生日:1984年2月9日兴趣&爱好:游泳、听音乐、电脑游戏特长:中国传统舞蹈、芭蕾魅力指标:眼睛最喜欢的颜色:黑色最喜欢的料理:湖南菜最喜欢的电影:恐怖电影每天平均睡眠时间:4小时身高&体重:181cm/66kgYesung本名:金钟云艺声生日:1984年8月24日血型:AB型兴趣&爱好:唱歌、听音乐特长:唱歌KTV必唱曲目:《我会爱你的》、《IDO》魅力指标:炯炯有神的眼睛最喜欢的颜色:白色、黑色、红色最喜欢的料理:炒辣白菜最喜欢的电影:《小新娘》、《狼的诱惑》每天平均睡眠时间:4~5小时身高&体重:178cm/64kgKangin本名:金英云强仁生日:1985年1月17日血型:O型兴趣&爱好:游泳、听音乐特长:音乐、运动(格斗技)演技KTV必唱曲目:《为了我的离别》魅力指标:眼睛最喜欢的颜色:白色最喜欢的料理:从不挑食,全部都喜欢最喜欢的电影:《APerfectWorld》每天平均睡眠时间:4小时身高&体重:180cm/70kgShindong本名:申东熙神童生日:1985年9月28日血型:O型兴趣&爱好:跳舞特长:表情演技、跳舞、笑星KTV必唱曲目:《GoodLife》魅力指标:很会撒娇最喜欢的颜色:紫色最喜欢的料理:五花肉最喜欢的电影:《东方不败》每天平均睡眠时间:5小时身高&体重:178cm/90kgSungMin本名:李晟珉晟珉生日:1986年1月1日血型:A型兴趣&爱好:看电影特长:唱歌、演技、中国功夫、乐器演奏KTV必唱曲目:《永远和你在一起》魅力指标:在不经意见就会撒娇呢……最喜欢的颜色:黑色、白色、黄色、粉红色最喜欢的料理:是吃的东西都喜欢……最喜欢的电影:《Pailan》每天平均睡眠时间:4小时身高&体重:175cm/57k*Siwon姓名:崔始元始源生日:1987年2月10日血型:B型兴趣&爱好:运动、演奏洋鼓、唱歌、演技特长:演技、唱歌、中文、跆拳道、演奏洋鼓KTV必唱曲目:《There'sNoEasyWay》(JamesLngram)魅力指标:微笑最喜欢的颜色:白色、黑色最喜欢的料理:韩国料理、中国料理、日本料理、西餐……都喜欢(笑)最喜欢的电影:所有体裁的电影每天平均睡眠时间:5小时身高&体重:183cm/65kgRyeowook丽旭生日:1987年6月21日血型:O型兴趣&爱好:作曲、玩电脑特长:唱歌、钢琴演奏KTV必唱曲目:《蹒跚走路的孩子》(高郁珍)魅力指标:会说话的眼睛最喜欢的颜色:紫色最喜欢的料理:泡菜炒饭最喜欢的电影:动作片体裁每天平均睡眠时间:不超过5小时身高&体重:173cm/58kgKibum姓名:金基范生日:1987年8月21日血型:A型兴趣&爱好:电脑游戏特长:演技KTV必唱曲目:笑……还是我们superjunior的《Twins》魅力指标:微笑起来的样子最喜欢的颜色:白色最喜欢的料理:我不挑食,不管什么都能吃得很香最喜欢的电影:《lfOnly》每天平均睡眠时间:也就4小时身高&体重:179cm/58kgEunhyuk本名:李赫在银赫生日:1986年4月4日血型:O型兴趣&爱好:唱歌、跳舞、足球、听音乐特长:跳舞……(所有的类型)KTV必唱曲目:《Twins》(我们的歌)魅力指标:充满朝气、很活跃的样子最喜欢的颜色:白色、蓝色、褐色最喜欢的料理:泡菜炒饭和PIZZA最喜欢的电影:不管什么体裁,只要是电影都喜欢看!每天平均睡眠时间:5小时身高&体重:176cm/58k*Donghae本名:李东海东海生日:1986年10月16日血型:A型兴趣&爱好:买书、看电影特长:跳舞、运动、唱歌KTV必唱曲目:不同的时期就不一样魅力指标:眼睛最喜欢的颜色:白色、蓝色、红色最喜欢的料理:都喜欢,特别是妈妈做的菜,我就吃着特别香!最喜欢的电影:浪漫喜剧每天平均睡眠时间:不到6小时身高&体重:177cm/58kgKyuHyun(GyuKyun) 崔晓涵 ,1988 :68kg 。