更改迅雷程序使点击迅雷最小化按钮变关闭按钮

我记得以前的QQ可以更改目录把关闭按钮变成最小化嘛!那在迅雷中如何更改最小化变成关闭呢?麻烦各位热心的网友帮我看看吧!谢谢你们啦!

全部回答

改不了吧 写信给迅雷提建议

QQ点关闭可以最小化可以选择 迅雷不可以的

呵呵,楼主说的QQ关闭按钮变成最小化的方法是在“VBScript.vbs”文件中,把“Sub CloseButton_onClick() Window.ExeCommand 1,3”修改为“Sub CloseButton_onClick() Window.ExeCommand 1,2”. 不过讯雷不行的啦,哪天讯雷有新版本能改了我告诉你.

这个没办法,我试过了