瓦拉多利德,皇家贝蒂斯和赫塔菲,必降级一个

皇马不在乎多输这一场,做个顺水人情罢了,个人看好瓦拉多利德,皇家贝蒂斯和赫塔菲中降级一个,最看好的就是赫塔菲降级,在我眼中桑坦德就是一把神经刀,维尔瓦也不希望在这个赛季3支升班马全部降级

全部回答

  赫塔菲 5-1 希洪竞技 希洪竞技 1-2 赫塔菲 (赫塔菲占优) 赫塔菲 3-0 奥萨苏纳 奥萨苏纳 5-2 赫塔菲 (赫塔菲占优) 赫塔菲 0-0 皇家贝蒂斯 皇家贝蒂斯 2-2 赫塔菲 (赫塔菲占优) 赫塔菲 1-0 瓦拉多利德 瓦拉多利德 1-0 赫塔菲 (相同) 自己看,赫塔菲优势明显啊,只要一个平局最差的结果还可以与瓦拉多利德打降级附加赛。

赫塔菲必降级

一共3支球队有可能降级 你说了3支

赫塔非死不了,奥萨比他危险(如果皇马不放水),即使奥萨和希洪全都取胜,赫只要打平,也可保级,因为他对瓦拉多和贝帝斯,战绩都占优!

赫塔菲必定保级成功 2个队都是关系队 你需要3分就送你吧赛后验证

01 佛罗伦 05-31 21:00 AC米兰==31 =====01 07 罗 马 05-31 21:00 都 灵==310=====3 11 西班牙 05-31 23:00 马拉加==3=======310