本期最稳的胆:希洪单3,稳稳的,任何都不用补!!!

拉希洪下水?你当游泳啊?!呵呵!这是足球,希洪是一支保级球队,在主场会拼尽全力的!!单3 !!!

全部回答

想搏大奖,就放弃.....

姐姐我就差这场拿不准啦!既然你这麽说那我听你的出3!!我可是八张单子呀!我相信你! 借你吉言大家一起中!!

理由太缺乏说服力了:3,我不反对,但别忘了,或到两队的关系?呵呵,楼主的言论需要调查:客队始终是主队的克星!这难道是关系好嘛?

明日众哀嚎,仰首问苍天。为何又撕票?只因皇小妖!

放心!!!今年西甲不会有第三方悬赏,洪单3稳胆,不要犹豫~~~~~

兄弟这场要么就单3,要防就防O,1对于希洪来说没有任何的用处。。