科威特信誉度最好的银行?

汇丰银行在科威特有分支机构吗?还有,科威特里哪家银行是排名世界500强之内的呢? 等候您的回复!谢谢您的帮忙!

全部回答

    我到汇丰网站查询了,在科威特有分支机构。
    具体信息如下(由于是国外,所以是英文): HSBC Bank Middle East Limited - Kuwait G/1/2 Floors, Al-Kharafi Tower, Qibla Area, Hamad Al-Saqr Street, P O Box 1683, Safat 13017, Kuwait Contact numbers Tel: +965 2230722 Fax: +965 2230733/44 Email @ Country Manager: Lloyd Maddock - Chief Executive Officer 第二个问题:既然汇丰有网点,答案当然是汇丰了。