搜索
爱问首页 爱问商城

生男生女可以帮看看吗?本人绝对不是重男轻女只是好奇~~

怀孕18周+4了其实男女都一样但是对这小生命是男是女充满了好奇,请大家帮帮忙看一下,我好给他准备小玩具小衣服呵呵~~高加分哟~~谢谢 双顶径:4.1cm 头围:14.3cm 脊柱:正常 胎心:136次每分钟 胎盘:前臂I级 羊水:4.6cm 股骨长:2.2cm 印象中期妊娠 单胎

你把你和你老公的属相给我再加上宝宝的预产期要注明是阳历还是阴,我来给你算一下.在我的周围可是没错过的哟!

你把你和你老公的属相给我再加上宝宝的预产期要注明是阳历还是阴,我来给你算一下.在我的周围可是没错过的哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的好奇心我可以理解,我也是因为好奇所以去看了宝宝的性别,我是先做B超,然后再抽羊水的,两次的结果一样,是个小子.说实话,单看数据是看不出性别的.把我的反应说一下吧:初期反应不...全部

你的好奇心我可以理解,我也是因为好奇所以去看了宝宝的性别,我是先做B超,然后再抽羊水的,两次的结果一样,是个小子.说实话,单看数据是看不出性别的.把我的反应说一下吧:初期反应不重,孕囊是圆的,一直很能吃,有梦到蛇,有梦到自己生男孩,也有梦到生女孩的,胎心一直是150以上,尿的酸碱度是8。
  5,到5个月的时候才显肚子,胎动是在17周,刚开始是左边动的多,后来一直是在右边,我喜欢吃甜的。我现在是29周了,知道了宝宝的性别后很郁闷.还是等到最后一刻再揭晓答案吧!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些猜男或猜女的依据都是不太确定的。也有看报道吧?有这样一篇文章,一对夫妻怀孕了,刚开始时,夫妻俩直觉说胎宝宝是男的,后来呢 ,照B超了,而且是照了三次...全部

这些猜男或猜女的依据都是不太确定的。也有看报道吧?有这样一篇文章,一对夫妻怀孕了,刚开始时,夫妻俩直觉说胎宝宝是男的,后来呢 ,照B超了,而且是照了三次了,得出是个女宝宝。
  所以就又改口胎宝宝是女的了。可,结果怎样?却生出了一个小伙子!还有就是,有一对夫妻头胎生了个女宝,后来第二胎想要个男宝,到第二次怀孕时,托熟人去照了B超,照了许多次都说是女娃,可这对夫妻一心想来要个男娃,于是,他们就去了流了。
      。。出来之后却得知是个如假包换的男娃,他们那个悔呀,简直是想去自杀了。当然这两个案例只是个个别的,意外的。所以我到现在都是坚信,等生出来了就知道是男宝还是女宝的了。
  :)男宝和女宝都一样,健健康康就行了。现在我孕有38+了,就快和我的宝宝见面了。:) 祝大家都好孕!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说实话这些数据是看不出来的,只有B超

说实话这些数据是看不出来的,只有B超收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝 看胎心 低的是男宝

男宝 看胎心 低的是男宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

回答以下问题帮你猜男女 1、吐的厉害吗? 2、爱吃甜、酸、还是辣。 3、有没有梦见被蛇咬。

回答以下问题帮你猜男女 1、吐的厉害吗? 2、爱吃甜、酸、还是辣。 3、有没有梦见被蛇咬。收起

0 0
收起 提交
加载更多