广洲那里有服装批发市场

我要批发比轻便宜和流行的女装衣服地方,请给我说说在哪里和他们是什么时候开的! 广洲的十三行我也经去过了,觉得他们的衣服没什么两样的,好象个个人都是在同一个地方拿的。 请详细点说说 谢谢

全部回答

  广州服装批发市场主要有沙河,火车站,十三行,上下九,中山八 濂泉路沙河服装批发市场主营中低档成衣批发,周边还有几个市场,男装女装童装鞋袜什么都有,价格超便宜; 火车站有白马商贸大厦;流花服装批发市场;外贸服装批发商场;天马服装批发市场;广州服装汇展中心;新星服装商厦等等都主要批发中高档服装 十三行服装批发街主要是童装服装批发 上下九也是批发中低当成衣,但价格稍贵过沙河 中山八主要批发童装 。

广州的服装批发市场很多的!~ 像广州火车站附近就有一大把!~ 天河,白马这些都是比较有名的! 便宜一点的就有十三行,沙河! 也可以找我们公司批发: 我不卡-【韩版女装】购物网 : 我不卡-【韩版女装】购物网 论坛:

     服装批发市场 1。外贸服装批发商场 地址: 站南路 最近站点: 省站、火车站 2。金宝时装批发城 地址: 站西路 最近站点: 省站、火车站 3。金象针纺服装批发中心 地址: 站西路 最近站点: 省站、火车站 4。
  康乐时装广场 地址: 人民北路921号 最近站点: 友谊剧院站 5。  站西服装批发城 地址: 站西路 最近站点: 省站、火车站 6。新中英时装城 地址: 起义路168号 最近站点: 起义路站 7。
  新星服装商厦 地址: 站前路 最近站点: 站前路、火车站 8。新大地服装批发城 地址: 站前路108-1…… 最近站点: 站前路、火车站 9。  亚细亚高级时装皮具商场 地址: 起义路4-10号 最近站点: 海珠广场站 10。
  金马皮革时装中心 地址: 站前路 最近站点: 站前路、火车站 11。广州服装汇展中心 地址: 站前路 最近站点: 站前路、火车站 12。白马商贸大厦 地址: 站南路16号 最近站点: 站南路、火车站 13。
    天马服装批发市场 地址: 站南路 最近站点: 站南路、火车站 14。红棉步步高时装广场 地址: 站前路 最近站点: 站前路、火车站 15。流花服装批发市场 地址: 站南路 最近站点: 站南路、火车站 16。
  万佳服装批发市场 地址: 先烈中路143号 最近站点: 沙河大街站 17。  沙东第二成衣批发 地址: 沙河濂泉街15号 最近站点: 沙河大街头站 18。沙东成衣批发市场 地址: 沙河濂泉街15号 最近站点: 沙河大街头站 19。
  沙河第三成衣批发 地址: 沙河濂泉街15号 最近站点: 沙河大街头站 20。沙河第梢屡?地址: 沙河濂泉街15号 最近站点: 沙河大街头站 21。  天河长运商业广场 地址: 沙河濂泉街15号 最近站点: 沙河大街头站 22。
  濂泉服装批发街 地址: 沙河濂泉路 最近站点: 沙河大街站 23。十三行服装批发街 地址: 十三行路 最近站点: 人民南路站 24。故衣路服装批发街 地址: 故衣路 最近站点: 人民南站 25。
    新贵都商业城 地址: 人民北路933号 最近站点: 交易会、火车站 26。江南婚纱街 地址: 江南大道北 最近站点: 江南大道北站 27。西湖时装广场 地址: 西湖路81号 最近站点: 北京路站 28。

  高第街服装工业街 地址: 北京路高第街 最近站点: 北京南 29。  富力儿童世界 地址: 广州市中山八路富 最近站点: 石路基 这个网上也有服装批发,主要是时尚女装: 。

如果批发,建议你去美美服饰批发网上看一下,那里是个不错的货源哦。。