显卡的奇怪问题,高手来帮小弟看看

  我电脑前几天开机就直叫,电脑点不亮,我的显卡是8600GT的,一年前买的了!我以为是显卡坏了,就把显卡换回原来的6600GT,换了后正常了。小弟我就把认为坏掉的8600GT拿去找总代理,可是拿到总代那,人家一点就亮,我回家又试了试,还是点不亮。
  我那个急啊,今天又去了总代理那,人家2话没说,直接给我换了块全新的8600GT,我想这下该行了吧?哪知道回家后一插上,还是点不亮。有人说是内存条的问题,我拔了内存重插了,还是不行。无意中,小弟我把8600GT上面的风扇的电源给拔了,啊~~~一点就亮,能进去了,可是没过一会显卡好热,我赶紧关了机子,再把风扇电源给插上再开机,又点不亮了。
  好晕~~~请教哥哥姐姐,叔叔阿姨们,我改怎么办啊?另:我插上老的6600GT的显卡一点就亮,两块显卡的散热器和风扇都是一样的,所以应该不存在耗电量过大的问题。

全部回答

耗电量过大还是不能排除的 按你所说虽然两风扇是一样但显卡不一样啊 就是新卡加风扇和旧卡加风扇可能就不一样的耗电量了 把换个电源试试。 如果再不行,那只能说主板和显卡配合问题。

主板插槽刷1下看看~

显卡 8600gt散热器耗电大这个已经很明显了,你还看不出来啊。 你的显卡独立供电接口是接在主机电源上的吗?如果是那么你换个额定功率更大的电源吧。

把两个显卡的风扇换了,再不行.直接接到电源不要接主板.去电脑城买一个转接.

小问题,200元 买个新电源 如 航嘉 冷静王钻石2.3版(额定功率300W),换上去马山可以用8600GT了。是电源供电不足引起的,8600GT显卡是好的。