路由器怎么破解?

我用的是电信拨号上网,最近加了台电脑现在共两台,我买了个TP 的路由器,想用路由器同时连接两台电脑。但听说要破解路由器帐号和密码,两台电脑才能同时使用。请大哥大姐高手们帮帮小弟怎么解决! 先谢谢了!!最好是详细点好吗?

全部回答

    为什么要破解路由器,应为有的地方电信是绑定了MAC地址的。解决办法: (电信ADSL用户帐号破解)星空极速下的路由器共享破解   首先用星空极速拨号上一次线   然后打开 控制面版→管理工具→事件查看器   然后打开 系统 事件 找到来源 RemoteAccess 的事件,然后双击打开事件属性,看下面的事件描述就可以在里面找到被星空修改过的帐号了。
       这就是你的被电信更改过的帐号了,在路由器上就可以拨号用了。密码还是以前的密码没有变。 话又说回来,直接打电话到电信叫他给你解开,自己家的电脑应该要解的。现在为拉客户争的头破血流的,客户才是上帝。

你先用网通宽带我世界登陆,在登陆后的界面里找到你上网用的真实账号。也就是绕过宽带我世界的伪账号。之后卸载掉宽带我世界。使用系统自带的登陆软件上网,账号就是你已经知道的真实账号。密码和原来一样。我去年在河南一直是这样2台计算机上网的。目前截图已经没有了。你自己仔细看看。 至于打电话找客服解决的事情我可以明确告诉你没有用。除非你交上第二台的钱才可以开通。

用路由器后就可多台电脑同时上网,不用破解什么的。只是对路由 器要按照它的说明书作下设置。 我家就是用路由器进行四台电脑同时上网的。 祝你顺利!!!

上面说的都麻烦的很,我教你种最简单的方法.从猫里出来的线和两台电脑出来的线都进陆游器的LAN口,什么都不要设置,改动.两台电脑都点击星空急速连接拨号,就OK了,1分钟搞定,哈哈

  这种SOHO级别的路由器,按照说明书设置好就行了,不需要破解。楼主您听说要“破解”的,是一种路由器和ADSL Modem合二为一的设备,厂商根据中国电信的要求,把路由功能屏蔽掉了,默认状态下,只能当ADSL Modem使用,可以通过刷新“固件”(即所谓“破解”,“固件”即里面Flash ROMa芯片里的程序),来打开其路由功能。
  楼主如果还是不明白,最好找个家里装过这些小路由器的朋友来帮忙看看。