怎么样才能不费力气的考上大学?

怎么样才能不费力气的考上大学?如何做学习计划?如何处理好各科间的关系?如何才能自己给自己紧迫感?如何才能不用别人督促就能自觉的学习?如何才能不用头悬梁.锥刺股的考上名牌大学?

全部回答

怎么样才能不费力气的考上大学? 答案是:做梦!

    你的问题有些可笑。那倒不用头悬梁。锥刺股, 也不用超努力。你更不需要求这个求那个 帮你或助你好好学习。不用每天督促 自己 努力努力在努力,然后你不努力就开始自责。学习好的人不一定不努力,但一定不是总督促自己好好学习啊,努力啊 什么的?? 那样都是嘛也不是的人。
  如果有一天,有人告诉你这个答案, ★★☆他一定是 忽悠 所谓 学习方法的人 他会是你有你问的感觉,就是轻松了,感觉超好啊,学习成绩也好啊 什么的??但当你真正做的时候。  你一定会后悔。
  因为他在骗你,一定一定的。如果你天生学习不好,我说是天生,那你就随他把,因为这是天生的,如果你非要去改变,最后受伤的还是你自己。你现在一定很想学一些 所谓学习方法 对吗??当你有一种学习很平和的感觉的话,你会逐渐好起来的。
   千万别听那些 班组你愿望的人忽悠你,因为他们有目的。  你明白吗?? 想学就学自己的,到时怎么样也就那样了。

呵呵,天上怎么才能掉下馅饼啊,怎么才能中500万啊???

找人!!!!!!!!