力土与力木之长短

  很就不玩问道了,最近回来,想要重新连一个号本来觉得力木极其垃圾,但是发现木系的障碍技能可以封了,那么现在力木与力土谁强就两说了这个问题本来就没有标准答案,我是想要玩到后期的,所以希望100J以上的高手来发表一下意见先说说我的想法。如果说力系,力水和力火我觉得可以pass,力金远不如力土。
  但是力图有一个弱点,他的辅助技能简直是个废柴,但是木系的谁都想要,这是木系的一大优点。试想一下,又是医生,又是战士,还能毒和封,太牛了。再说障碍技能,本来木系的很弱,但是现在变强了,至于究竟和土系的谁强,这个我不知道,但是我想就算比不上也差不了多少。但是木樨有一个很大的弱点,那就是被金克。
  这真是太惨了,法系基本上全是金。至于木克土,听起来挺NB的,但是没用啊!以上是我的观点,我也不是高手,还没有考虑到装备和宠物的问题。我是想玩到后期的,所以希望后期高手指点一下。我要练的是大号,不是走PK的极端,我想练的是刷BOSS,杀怪和任务,PK都差不多的均衡型大号。
  所以希望高手发表一下意见,最好是自己的,好的话加分。没经验几十J的小号擦。。

全部回答

看到还有分,我说下吧。别在想力号了 玩2个月 自己就觉得练错职业的 还得是玩法的 全灵金 不习惯 就3灵1敏 金 现在法火也狠吃香,力的道不好刷 没什么可玩的 自己觉得觉得看

土、金、水 适合玩敏。 木适合玩法。 火适合玩 敏 法

体木也很好啊,100以前升级难点,但是100以后体木很吃香。。

    原来你所说的后期是100J以上,现在100J只能叫中期了 首先一个问题,玩任何一个职业,要是想玩的顺手,道行必须上去,至少也要超出标准道的2倍。 你所说的力土的辅助技能是弱点,那是你没有用过5阶闪避;因为土可以混,混上以后对面100%物理,闪避是躲避物理的,如果能同时配个速度不慢的抗4以上的红罩,你觉得如何?? 你说力金远不如力土,不如在哪里?金的障碍技能效果是第一的,辅助技能还是增加物理伤害; 问道这游戏,道行太难刷,力的尤其难;我玩的3力1敏土,半年前是100J,现在是105J,玩的很没意思,想洗法,不想花RMB,游戏币又不够。
     如果你有精力,有时间,有RMB,可以多练几个试试;建议还是练不比怪慢的打手法,配高忽视,干什么都有人要,刷道也比较好刷。

个人感觉力土好点,混+反击+神龙. 力木与其高道毒别人不能物功,不如混了杀...因为毒了能法术...

哪个强这个不是绝对。。个人觉得力木好点。