我堂哥老板对我很大意见,我想辞工,但没知点样说.还想搞好关系.还请大家指点指点我

  他本来对我没什么偏见,家里有什么事问他借钱都借。最近对我好像有很大意见一样,以前不是这样的,自从来了以前炒过的工人就开始了。就慢慢开始偏见,我做什么都看不顺眼。我真不明白对外头人即不是,就算人家摆明做错事都不理,好像很好一样。可能跟人家多话说吧,我就没什么口才,但我做事不差过他,只有我最负责任,没知老板知没知。
  开始我想离开,但我想下,没他就等于没靠山,心里很矛盾。我足足忍了几个月,没一日开心,我忍没可忍了。这职业的确有前途。我不想强迫自己了,决定辞职,没知怎样说。还想搞好关系。还请大家指点,在下感谢不余。

全部回答

  你当客观正确的看待这个问题。是谁的错就是谁的。如果你堂哥人品有问题,不值得你跟他在一起工作,那么你就一走了之。 如果是你工作上确有不足,说你几句就不该记恨在心。更何况你的本事现在还有限,你还要靠着你的堂哥生存,你就更不该不服管了,等你真的有了独立生存的能力,你才有资格与他叫板。
  目前看你说的情况来说,我劝你还是多找自己的毛病,尽量少做让他不高兴,不满意的事。 有时间主动找他,多听听他的意见,多勾通,学会勾通,一定会有效果。

“大海”说得对,你要是认为这个工作有前途,就应该把工作做好,掌握要领然后再说别的。 老板就算是亲戚,也是赚钱为主,他不可能整天想着怎么照顾你。 反过来说,你做好自己的工作,他也不会视而不见。 既是“学徒”阶段,就埋头做事,锻炼适应社会。

抓紧时间把你那摊活彻底弄明白了 ,在来个走人,先忍了,全当学习去了 还给你钱 心情就好了