搜索
爱问首页 爱问商城

胎动很频繁

从17周左右开始感到胎动,一直都觉得宝宝挺会动的。现在怀孕27周了,感觉宝宝动得更历害了,这两天几乎每刻都能感到他在不停的动,有时一分钟就好几次,到半夜一点多钟也能感到胎动。每次胎动我都能看见肚子在鼓起,所以现在我的肚子老是不停的鼓啊鼓的。宝宝动得这么历害有没有关系啊?姐妹们,你们的胎动怎样的?

我的宝宝也是 15周就有胎动 动的比较频繁 27周前是手动脚动还有游动 现在32周了动的更是厉害 整个身子都在翻动 我的肚子都成了他的运动场所了 呵呵 动比不动好 说明宝宝健康活泼好动

我的宝宝也是 15周就有胎动 动的比较频繁 27周前是手动脚动还有游动 现在32周了动的更是厉害 整个身子都在翻动 我的肚子都成了他的运动场所了 呵呵 动比不动好 说明宝宝健康活泼好动收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是好爱动的,现在25周多了,象个小牛一样动来动去。最好是有人能和他(她)玩,特别高兴。动得更加厉害。有时象鱼一样从右边游到左边。听见我老公的声音我们家宝宝就在肚子里三百六十度的转,这边踢一脚...全部

我家宝宝也是好爱动的,现在25周多了,象个小牛一样动来动去。最好是有人能和他(她)玩,特别高兴。动得更加厉害。有时象鱼一样从右边游到左边。听见我老公的声音我们家宝宝就在肚子里三百六十度的转,这边踢一脚那边踢一脚。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是儿子,我家就是那时候动的多的很

也许是儿子,我家就是那时候动的多的很收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前是没你这么动的厉害,应该没什么事,宝贝很活泼啊!不放心可以去医院监测一下胎心,祝好孕!

我以前是没你这么动的厉害,应该没什么事,宝贝很活泼啊!不放心可以去医院监测一下胎心,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

活泼的小宝贝

活泼的小宝贝收起

0 0
收起 提交
加载更多